- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich(in Innsbruck wohnend)) waren 10 Tage HP(vom 12.8. bis 21.8.) im Seelacher Hof( zum 3ten mal bereits)Der Empfang durch die Rezeptionistin Simone war herzlich und wurden wir über die Gepflogenheiten des Hauses (Frühstückszeit, Abendessen etc) sogleich aufgeklärt.Das Zimmer, ausgestattet mit Balkon, Flachbild TV, Dusche WC sauber und zweckmäßig, die Betten von guter Qualität(Matrazzen nicht weich oder durchhängend) Dusche, WC klein, aber für 2 Personen ausreichend.Die Verpflegung (Frühstück, Abendessen) entspricht einer 4 Sterne Kategorie.Frühstück:jeden Tag frische Semmeln, Schwarzbrot, Vollkornbrot, Müsli,3 verschiedene Marmeladen, Honig, Butter, Eier, 3 Wurstsorten plus Speck, Schinken sowie 4 Käsesorten und eine Vorrichtung zum Braten von Ham and Eggs, weiters Tee, Kaffee, Fruchtsäfte - die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.Ab 8Uhr 30 kommt Zeitungsverkäufer ins Haus.Das Abendessen: Auswahl aus zwei 4 Gänge Menues, Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise.Der Chef des Hauses, Franz Jesse, kocht selbst und bringt seine 45 jährige Berufserfahrung als Koch voll ein - großes Lob!Auch beim Abendessen wieder sehr freundliche und rasche Bedienung.Weiters gehören zum Haus ein eigenes Strandbad, das wir aber mangels Schwimmerfahrung nicht benützt haben, sehr wohl aber den überdachten Pool mit gepflegter Liegewiese.Zusätzlich gibt es jeden Mittwoch ab 20 Uhr Livemusik im Gastgarten, in dem man sich auf Grund einer Dachkonstruktion auch bei schlechtem Wetter gemütlich aufhalten kann.Facit: Wir kommen nächstes Jahr wieder und nehmen Freunde mit!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut