- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Abendmenüauswahl ist nur auf zwei Menüs beschränkt. Diese waren stark versalzen und teilweise ungenießbar. Bei Reklamationen wurde manchmal eine zweite Nachspeise gereicht, aber das Problem der Speisen wurde nicht beseitigt. Es blieb weiterhin salzig bis ungenießbar. Und das täglich. Es wird hier nur mit Pulver aus der Dose gekocht ( Suppen, Soßen usw.) Die Nudeln sind verkocht, das Fleisch zäh, die Bratkartoffeln fast zu einem Brei verkocht, und alles mit extrem salzigen Soßen übergossen, fast schon gesundheitsbedenklich. Das Frühstücksbuffet hat einem 3 Sterne Hotel absolut nicht entsprochen: z.B. Es gibt nur Semmel und Schwarzbrot, aber kein anderes Gebäck, weder Kuchen noch Crousonts, es gibt keine frisch gepressten Säfte, sondern nur einen Orangensaft aus Pulver der wiederum extrem mit Wasser verdünnt ist. Beim Frühstückskaffee muß man eine große Fantasie benützen um dies als Kaffee zu erkennen. Wenn etwas ausgegangen ist, dann wird es kaum nachgefüllt, nur nach öfteren Bitten. Den Kakao für die Tochter bekamen wir nach zwei Tagen nicht mehr an den Tisch serviert, sondern wir mussten ihn selbst anfertigen. Wir hatten ein Dreibettzimmer bestellt, aber bekamen nur ein Doppelbett mit einer Couch, die für unsere Tochter überzogen wurde. Für eine 16 Jährige ( es war bei Bestellung schon bekannt) viel zu klein und ungeeignet. Die Größe des Bades gleicht einem Abstellraum, duschen kaum möglich, da sehr klein und ungeräumig, kein konstant fließendes warmes Wasser ( einmal eiskalt, dann wieder brennheiß). Das WC ist in einer kleinen Nische platziert, wo größere Personen so wie ich kaum Platz hatten ( bin nur 1,80m). Der Fitnessraum, die Sauna, das Solarium,der Pool, alles im desolaten und unhygienischen Zustand. Es befinden sich nicht einmal Desinfektionstücher vor Ort. Einfach grausig. Die Liegewiese mit Steg befindet sich ca 400 m vom Hotel entfernt, das ist noch akzeptabel, aber die Liegen, Sonnenschirme, Tretboote und WC Türe in fürchterlichem Zustand. Die Liegen und Schirme größtenteils kaputt, von den Tretbooten sind beide fahrtüchtig, aber die Haltereeling ist bei einem Boot total abgebrochen und wurde nur notdürftig repariert, also sie ist nicht mehr vorhanden, aber die scharfkantigen Abbruchstellen sind noch am Boot vorhanden. Absolutes Verletzungsrisiko!!!!!!!! Blöde Sprüche des Chefs an unsere Tochter wie z.B. machst heute wieder Cybersex , nur weil sie mit ihrem Laptop in der Lobby gesessen ist und an ihrer Maturaarbeit geschrieben hat. GEHT GAR NICHT!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht