So schön wie im Internet und im Prospekt abgebildet, haben wir weder das Hotel, die Zimmer, das Buffet noch den Badestrand angetroffen. Typischer Fall von „sehr schön fotografiert“. Das allgemeine WC befindet sich in einem dunklen, muffigen Keller und war nicht sehr sauber. In Summe macht die Hotelanlage einen eher verwahrlosten Eindruck und ich glaube nicht, dass die 3 Sterne gerechtfertigt sind. Dieselbe Leistung hätte ich wahrscheinlich auch in einer Pension bekommen
Der Teppich im Zimmer war alt und muffig. Matratzen hart und der Kopfpolster viel zu klein. Der Fernseher stand seitlich vom Bett auf einem Tisch. Im zweiten Zimmer war ein Minifernseher mit schlechtem Empfang. Der Balkon war winzig, man konnte sich nicht zu zweit raus setzen geschweige denn zu viert mit unseren Kindern. Kein Kühlschrank im Zimmer, sondern nur am Gang für das ganze Stockwerk.
Abendessen war in Ordnung, auch das Frühstücksbuffet war halbwegs in Ordnung, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen (täglich dieselbe Wurst und Käse). Auch das „frische“ Obst war nicht immer sehr frisch. Aber auch hier: So wie im Prospekt oder auf der Homepage haben wir das Buffet nie gesehen. Die Dame an der Rezeption meinte, das Buffet in Prospekt sei das Silvesterbuffet!?! Also da hat’s mir doch die Sprache verschlagen. Wenn’s so ist, ist das ein Fall von Irreführung, denn im Prospekt und auf der Homepage steht davon nicht’s! „Ham & Eggs, Bacon & Eggs und Spiegeleier aus unserer urigen Bratpfanne“ hat es nur am ersten Morgen geben, dann war die Bratpfanne kalt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage ist gut. Fast im Zentrum und doch nicht laut. Auch die Terrasse des Hotels ist ganz gut. Kleiner Schönheitsfehler: Auf der Homepage ist keine Strandentfernung angegeben und so glaubt man nur 80 Meter zum Stand zu haben (80 Meter zum Klopeiner See) anstatt der 500 Meter zum Badestrand.
Der Spielplatz war ungepflegt und lud nicht zum Spielen ein. Ich hatte eher Angst, dass sich die Kinder verletzen könnten. Der angeblich beheizte Pool sieht im Prospekt ja nicht schlecht aus, trifft aber so überhaupt nicht zu. Er ist viel zu klein, das Wasser kalt und schmutzig. Gegenstromanlage und Massagedüsen waren auch nicht eingeschaltet oder nicht vorhanden. Der Rasen wurde auch schon lange nicht mehr gemäht. Gut das das Wetter schön war, denn wenn mehr Gäste den Pool benützt hätten wär’s mehr als eng geworden. Der Hoteleigene Badestrand wirkt im Prospekt als ob er eben wäre, ist er aber nicht. Die Liegewiese ist sehr klein, schmal (gut, dass nicht viel Hotelgäste dort waren, sonst hätten wir keinen Platz gehabt) und sehr ungepflegt. Alle anderen Strände im Umkreis waren wesentlich schöner und gepflegter! Die Sauna befindet sich in einem dunklen, muffigen Keller . Bei dieser Lage verging mir aber die Lust auf die Sauna. Ich glaube sie war gar nicht in Betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|