- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade am Klopeinersee. Meiner Meinung nach nicht einmal für eine Kurzurlaub geeignet und nur, wenn man wenig Ansprüche hat.
Das Zimmer war nicht sehr sauber. Die Möbel veraltet, was aber noch das geringste Übel war. Im Badezimmer war kleiner als klein- für zwei Personen zugleich war es nicht möglich, sich im Bad aufzuhalten. Der Teppichboden war so staubig, man wollte ihn nicht ohne Socken berühren. Die Wände würden auch mal renoviert gehören, vor allem wegen des Schimmels im Badezimmer. Abgesehen davon sind die Wände auch so dünn, dass man von den anderen Gästen praktisch alles mitbekommt.
Das Restaurant schließt bereits um 21 Uhr. Als wir kurz vor 21.00 noch etwas zu trinken bestellt haben, wurden wir mit einem "5 Minuten noch" halbherzig abgefertigt. Zur Küche können wir wenig sagen, da wir nicht im Restaurant gegessen haben. Das Frühstück war zwar noch das Beste an unserem Aufenthalt, aber dennoch nicht sehr überzeugend. Es gab nur Semmeln und Toastbrot zum selbertoasten. Das meiste beim Buffet war abgepacktes Zeug. Es gab auch kein aufgeschnittenes Gemüse oder Obst. Die Frühstückseier kann ich mir selbst besser kochen.
Beim Einchecken mussten wir einmal an der Rezeption läuten und ein paar Minuten warten, bis die Rezeptionistin kam. Sie war zwar nett, aber nicht sehr bemüht. Sie gab uns den Schlüssel und erklärte uns kurz und bündig, wo sich das Zimmer befindet und wo das Frühstück ist. Infos über Freizeitangebote, KärntenCard oder weiteres gab es nicht.
Die Lage ist gut, man ist gleich am See sowie im Zentrum. Der hoteleigene Badestrand war jedoch etwas weiter weg als beschrieben. Die Umgebung, also die Strandpromenade würde ich nicht als sehr ruhig beschreiben - aber klar, Touristenregion.
Direkt vom Hotel angebotene Freizeitangebote gab es keine, zumindest wurden wir nicht davon in Kenntnis gesetzt. Der hauseigene Pool ist nicht in Betrieb. Der hoteleigene Badestrand sieht nicht sehr einladend aus, mehr dazu kann ich nicht sagen, weil wir gar nicht erst reingegangen sind. Die KärntenCard, die man sonst in so gut wie jeder Unterkunft bekommt, wurde uns bei der Ankunft nicht angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Daniela |