Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familien-/Aktivurlaub

Gut

War für unseren Familen-/Aktivurlaub gut geeignet. Das Hotel ist gut erreichbar und gut geeignet als Ausgangspunkt, z.B auch nach Innsbruck

• Großzügige Zimmer, allerdings hier und da Verbesserungen möglich. Eine Steckdose bei uns war z.B. locker, es dürften generell mehr Steckdosen sein. (Im Bad nur eine Steckdose vorhanden). Beleuchtung im Wohn-/Schlafbereich etwas wenig. Wunderschöner Balkon mit Blick auf die Berge, großes Boxspringbett und bequemes Sofa vorhanden.

• Gut
  • Frühstück große Auswahl, für jeden etwas vorhanden! Abendessen erfolgt als Menüwahl. Großes Salatbuffet. Danach eine Suppe als Vorspeise (keine Auswahlmöglichkeit). 3 Hauptgerichte zur Wahl - es war lecker und wir haben jeden Tag etwas gefunden, allerdings wäre es schön, wenn mehr regionale Speisen angeboten werden würden. Das Dessert ist auch wieder fest, also ohne Auswahlmöglichkeit.

• Gut
  • Service im Gastronomie-Bereich top, sehr zuvorkommend und freundlich. Leider erfolgt die Zimmerteinigung nicht immer in der gleichen Qualität - z.B. hat unser Kind noch ein Röhrchen unterm Tisch gefunden. Seifenspender war mehrere Tage leer und wurde erst getauscht, als wir ihn auseinander gebaut und neben hin gestellt haben.

• Hotel etwas außerhalb gelegen, allerdings sind die Fußgängerzone (ca. 10min.) und die Bergbahnen (ca. 20min.) von dort auch gut zu Fuß erreichbar. Positiv sind die ausreichenden, kostenlosen Parkplätze direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)