Monika und Kai-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes und klassisches Haus !

Klassisches Hotel,dass eine Frischzellenkur gut tun würde! Lage gut und ausreichend Parkplätze direkt vor de4 Türe -jedoch keine Garage !

• Gut
  • Wir hatten die Maximilian Suite - ein komplettes Appartement im Hotel mit 4 Zimmern und einem begehbaren Kleiderschrank! Bestimmt 50-60 qm groß. Ist eigentlich für eine Familie oder mindestens 4 Personen ausgelegt-war jedoch das letzte freie „Zimmer“! Ein großer Wohnraum und 2 separate Schlafzimmer, großes Bad und ein 10 mtr. langer Balkon waren schon TOP - jedoch war die Ausstattung und das Interieur schon etwas in die (80er) Jahre gekommen !

• Wir hatten nur Frühstücksbüffett, das uns wirklich umgehauen hatte! Mehr Auswahl in einem 4 Sterne Hotel kann man nicht erwarten - vor allem das grandiose Rührei war nicht mehr zu toppen!! Alle Speisen und Brotsorten waren frisch und vorzüglich - Kaffee gab es vom Automat oder frisch serviert! Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - wir hatten keine Klagen!

• Am Hang ca. 10 Fussminuten zur Stadtmitte gelegen. Der Blick zur Stadtseite ist sehr schön, leider durch eine benachbarte Baufirma leicht getrübt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was man in den Bergen machen kann bietet Seefeld und Umgebung ! Im Hotel aus Zeitmangel nichts getestet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022