Schönes Hotel, direkt am Strand. Je nach Schrittlänge ist man in 15-20 Minuten "in der Stadt" oder am Hafen. Gut für einen Abendspaziergang nach dem Essen.
Das Zimmer war sehr sauber und zur Wasserseite. Die Ausstattung war ordentlich, nur ein Radio fehlte. Aber dafür hatte man einen Flachbildfernseher, mit dem auch Radiosender empfangen werden konnten. Und wenn man will, stellt man abends eine gewisse Zeit ein und man kan mit Musik einschlafen und das Programm und der Fernseher schaltet sich aus. Von den Nachbarn hat man nichts gehört. Wohl aber war die Lüftungsanlage im Bad, die sich nach einer gewissen Zeit einschaltet (wie´s durchaus auch sein soll) sehr laut. Vor allen Dingen: Musste man in der Nacht mal aufs Örtchen, auch hier - eine viel zu laute Lünfungsanlage und gerade in der Nacht sollte sie sich schnell wieder ausschalten... Schade eigentlich. Die Betten waren gut und auch für große Leute (ich bin über 195 cm lang...) gut zu nutzen, da am Fußende keine Holzbegrenzung, wie es in einigen Häusern leider immer noch vorkommt, vorhanden war. Nur schade, dass kein Balkon oder keine Terrasse vorhanden war...
Wir hatten mit Frühstück; mehr gab´s halt auch nicht. Aber das war vollkommen in Ordnung. Wir sind der Meinung, wer hier meckert, der hat zuhause weniger und will im Urlaub alles rausholen. Es gab alles: Kaffee, Tee, Säfte, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Eier, Rühreier mit Speck, Joghurt usw, usw, usw. Eigentlich alles Selbstverständlichkeiten. Alles war ausreichend vorhanden und wurde nachgelegt. Das Abendessen konnte man in Restaurants im Ort einnehmen.
Zum Service ist nicht viel zu sagen. Wir kamen an, wurden freundlich begrüßt, bezogen unsere Zimmer und nach zwei Tagen waren wir wieder weg. Freundliches Personal, ohne Frage. Richtig "getestet" wurden sie nicht. Alles ok.
Wie gesagt, direkt am Strand. Und - am Ende der Stadt und wenn das Zimmer noch zur Wasserseite liegt, sehr ruhig. Zur Innenstadt ging man direkt auf der Promenade. Leider sind die Parkplätze - für Gäste kostenlos - sehr begrenzt und in der Saison, in den Sommermonaten wird es schwer sein, hier "kostengünstig" seinen Wagen abzustellen. Halten wir durchaus für ein gewisses Manko.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man die Strandnutzung als Freizeitangebot ansieht, dann toll. Mehr gab es aber leider nicht. Achja, eine Fasssauna war auch noch vorhanden. Allerdings musste man erst raus, ums Haus herum oder durch den Speisesaal (hatte man ein Zimmer wie wir im Erdgeschoss) zur Sauna. Dort hatte man keine Dusche und keine vernünftigen Ablage- und/oder Aufhängemöglichkeiten. Auch die "Abschottung" zum Strand oder zur Terrasse des Hotels ließ zu wünschen übrig. Die Idee ist ja ganz gut und witzig, die Ausführung und Möglichkeiten, die Sauna zu nutzen, eher ein Witz. Leider.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |