Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Lust auf Wiederholung!

Schlecht

Stark renovierungsbedürftig und ungepflegt, der letzte Pluspunkt (die Sicht auf die Ostsee) ist auch bald dahin (Neubau vor der Tür). Das Frühstück ist okay.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau auf dem hinteren Teil der Anlage - und damit wohl noch Glück nach den Beschreibungen der anderen Reisenden unserer Gruppe. Das Zimmer war zwar groß, aber sehr spärlich möbiliert. Es ist wohl eher als Ferienwohnung (Küchenzeile) gedacht - die Ausstattung da sah aber sehr ungepflegt aus. Das Bett schaukelte bei jeder Bewegung, so konnte man nur unruhig schlafen. Was noch weiter beeinträchtigt wurde, weil es keine Verdunklung gab - nur eine dünne Übergardine. Das Bad war klein - Sauberkeit war noch okay. Wir hatten immerhin einen Fön - das ist in diesem Hotel wohl nicht Standard. Und 90€ für dieses Zimmer ist einfach zu viel!

• Das Frühstück war okay - die Damen gaben sich viel Mühe und machten sogar Spiegelei.

• Schlecht
  • Die Dame beim Empfang war zwar freundlich, gab aber keinerlei Informationen ('Frühstück, Gästekarte, W-LAN).

• Noch ist die Lage gut - aber wenn der Neubau vor der Tür fertig ist, ist kaum noch Sicht auf die Ostsee. Man kann schön auf der Strandpromenade (Hochstrand) entlang laufen - es gibt dort sehr schöne Aussichtsplattformen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde