Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Pure Erholung, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt am Sandstrand - herrliche Sonnenaufgänge über dem Meer. Das Frühstück war top und mit Blick auf das Meer auch entspannt zu genießen.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, 2 King-Size Betten, großer Kleiderschrank, 2 Tische, 2 Stühle, Fernseher und das Bad war ausreichend groß. Große Fenster mit tollem Blick auf die Bucht von Eckernförde.

• Das Frühstück war ein Traum, lange Frühstückszeiten, große Auswahl: Fisch, Wurst, Salate, Obst, Gemüse, Müsli, Nüsse, Milch, Kakao, Joghurt, rote Grütze, Vanillesoße, Quark, Brot, diverse (noch warme) Brötchen, Toast, Knäckebrot - alles super frisch, alles wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Auch Waffeln konnte man sich selbst backen - mmhhh... Der Frühstücksraum hat große Fenster zum Meer und eine schöne entspannte Atmosphäre.

• Perfekt, super nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein Problem und es wurde durch eine entsprechende Reaktion behoben. Auf unsere Frage, wo man gut Fisch essen gehen kann, wurde uns sogar ein Tisch in dem entsprechendem Restaurant bestellt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, in die Innenstadt oder zum Hafen sind es 5-20 min. zu Fuß - entweder an der herrlichen Strandpromenade/Strand entlang oder direkt zur Fußgängerzone. Vor dem Hotel mit Blick aufs Meer gibt es eine Fass-Sauna, diese kostet aber extra. Direkt hinter dem Hotel gibt es eine Minigolfanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)