Nicola (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandUnglaublich tolles Hotel

Super am Strand gelegenes kleines Hotel mit viel Charme und tollem Service. Gute Ausstattung der Zimmer und superfreundlichen Servicekräften.

• Unser Zimmer war genauso eingerichtet wie vom Hotel beschrieben. Die Betten waren ausgezeichnet und das Bad sehr ordentlich. Leider hatten wir ein Wannenbad. Die Zimmer mit Dusche sind im Erdgeschoss, aber das wollten wir nicht. Es fehlt eigendlich nur die Kaffeebar für das perfekte Zimmer.

• Der Frühstückssaal ist wunderschön. Das Frühstück war an den 4 Tagen, in denen wir da waren, klasse. Abwechslungsreich, lecker, der Filterkaffe im Kännchen immer frisch, einen Vollautomatem gibt es auch. Die Spiegeleier werden entsprechend der Wünsche frisch gebraten. Das Rührei ist aus frischen Eiern. Einmal gab es Waffeln zum selberbacken, mal frische Muffins oder andere Leckerein. Immer frischen Fisch und Krabbensalate. QUARK, Obstsalat..... einfach nur 😋 Lecker. Die weitere Gastronomie konnten wir leider aus Zeitmangel nicht nutzen.

• Die Servicekräfte in diesem Haus waren während unserem Aufenthalt unglaublich freundlich, unaufdringlich aufmerksam, super hilfsbereit, haben meine Extrawünsche wegen meiner Allergie sofort und am nächsten Morgen ohne Nachfrage umgesetzt. Bei unser der Anreise stellte sich heraus das unser gebuchtes Zimmer für mich nicht so gut nutzbar war und es wurde sofort nach einer Lösung gesucht und wir konnten glücklicher Weise das Zimmer wechseln. Wer höflich fragt, wird in diesem Haus wie ein König behandelt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, über die Promenade kann die Innenstadt und der Hafen in 15 min.zu Fuß erreicht werden. Es gibt diverse Restaurants unterschiedlichster Nationen in der Nähe und 2 Eisdielen auf dem Weg dahin. Das Wellenbad für schlechte Tag und der Adventuregolfplatz für gemischte Tage liegen ebenfalls an der Promenade direkt in der Nähe. Der Hotelparkplatz war ausreichend für die Gästeanzahl zur Zeit unseres Besuches.

Der Strand von Eckernförde ist das beste Freizeitangebot was vor der Haustür liegen kann. Die Sauna heben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder