Leon (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Eifel Hotel!

Tolles Hotel im Nationalpark Eifel! Das Seeufer ist nur wenige Meter von der Terrasse entfernt. Nettes Personal, hilfsbereit und super freundlich. Checkin war schnell erledigt. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und hatte einen eigenen Zugang zur Terrasse. Unser Zimmer war groß und sauber und Internet war kostenlos.

• Unser Zimmer war groß, sauber und hell eingerichtet. Internet war über WLAN kostenlos im ganzen Hotel verfügbar. Wir hatten einen Balkon mit Seeblick!

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Typisch Deutsche gute Küche, große Portionen und fairer Preis! Die Torten und Kuchen aus Hotel eigener Produktion schmeckten auch sehr gut. Selbst bei übervollem Haus war das Personal stets´freundlich und professionell.

• Die Angestellten, bzw. das Persaonal, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Problem und wünsche wurden zügig "bearbeitet", sehr professionell!

• Wunderschöne Lage am See, auf der Sonnenterrasse konnten wir bis spät Abends noch den schönen Ausblick geniessen. Auch Morgens und Tagsüber war die Terrasse für Gäste geöffnet. Kaffe und Kuchen waren preiswert und lecker. Kuchen und Torten waren aus eigender Hertstelllung und waren vorzüglich.

• Gut

Einruhr liegt mitten im Nationalpark. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten und abwechslungsreiche Wanderwege. Eine Schiffsanlegestelle der Rurseeschifffahrt befindet sich direkt vor dem Hotel. Stündlich legen dort die Schiffe des Obersees für Rundfahrten an. In 7km Entfernung befindet sich die ehemalige Ordensburg der NSDAP, nach längerer Renovierungsarbeit ist diese wieder für Besucher göffnet. Hoch Interessant und tolle Führung!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Leon