Oswald (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Atmosphäre und Natur pur!

Herrliches Hotel in der Eifel am Rursee. Nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war im Neubau des Hotels. Internet und Parken war kostenlos. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt, auch beim Frühstück blieben fast keine Wünsche offen! Wir können das Hotel weiterempfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber und nett eingerichtet. WIr haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Die Gerichte auf der Speisekarte sind typisch deutsche bürgerliche Küche. Das Essen war lecker und meistens wurde soviel serviert das wir nicht haben alles essen können. Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Uns haben die Fischgerichte und das Roastbeef am besten geschmeckt! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Gut
  • Freundlich und sehr hilfsbereit war das Personal und die Betreiber haben für ein angenehme Atmosphäre gesorgt.

• Das Hotel befindet sich in Einruhr am Rursee, ca. 7 km von Simmerath entfernt. Einruhr ist ein kleines und sehr ruhiges Dorf am Rursee, Geschäfte gibt es in Einruhr keine, nur jede Menge Restaurants und Cafes. Das Ufer befindet sich nur einige Meter vom Hotel Eingang entfernt. Genauso die Schiffsanlegestelle, hier kann man an Rundfahrten über den Rursee bzw. durch den Nationalpark teilnehmen. Auch werden Führungen durch den Park angeboten. Sehr empfehlenswert!

• Gut

Das Hotel befindet dich in einem großen Naherholungsgebiet. Es gibt zahlreiche Wassersport Möglichkeiten oder geführte Wanderungen durch den Nationalpark. Schiffe legen im Stundentakt vor dem Hotel an und ab, mit diesen kann man an Rundfahrten über die Seen teilnehmen. Sehenswürdigkeiten wie z.B. die NS Ordensburg Vogelsang oder das pittoreske Tuchmacher Städtchen Monschau sind nur ein paar km entfernt. Der Eifelsteig verläuft direkt am Hotel vorbei und der Ravel Weg ist nur ein paar km entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Oswald