Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gerne wieder

Gut

Wir waren über Weihnachten zu Gast in der Eifel im Hotel Seemöwe. Der Empfang war freundlich und die Angestellten hilfsbereit. Die Zimmer im Neubau waren fast alle größer und moderner eingerichtet wie die des Hauptgebäudes. Internet steht im ganzen Haus kostenlos zur verfügung. Was uns sehr gut gefiel, das die Angestellten wirklich sehr Tierlieb waren und sehr viel Verständnis für unseren noch sehr jungen und stürmischen Hund hatten, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels.

• Gut
  • Unsere Zimmer im Neubau waren größer und moderner wie die des Hauptgebäude. Sauber war es aber überall.

• Gut
  • Viele Wild und Fisch Gerichte neben den Typisch Deutschen Gerichten. Die Tagessuppen wurden fast jeden Tag frisch zubereitet und die Portionen waren wirklich sehr groß. Die Preise waren fair und für die Gegend auch üblich

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Super Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Nationalapark oder Ausflüge in die Nordeifel. Das Seeufer ist nur ein paar meter entfernt und es gibt hier eine schönen Wanderweg, der um den See führt. Im Sommer ist die Terrasse bestimmt auch sehr voll, doch dafür war es jetzt viel zu kalt.

• Sport

Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gibt es in der Gegend. Die Eifel ist gerade bei Rucksack Touristen, bzw. Wanderer sehr beliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank, wir freuen uns sehr, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu sehen! Viele Grüße aus der Eifel, Ihre Seemöwe!