Adam (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in toller Lage

Gut

Die Seemöwe ist ein Familien geführtes Hotel im Herzen des Nationalpark Eifel, mit direkter Lage am Rursee. Für Wanderer und Touristen bieten sich zahlreiche Wanderwege und Sehenswürdigkeiten in der Nähe an besucht zu werden. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, angeboten wird typisch deutsche Küche. Das Essen ist lecker und preislich im Mittelmaß.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock des Neubau. Über einen Aufzug war dieses problemlos auch mit Rollstuhl erreichbar. Von einem kleinen Balkon hatten wir einen wunderbaren Ausblick über den See. Internet über WIFI war im ganzen Haus kostenlos. Unser Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratze war weich und die Nacht sehr erholsam.

• Gut
  • Im Restaurant des Hotels wird typisch deutsche Küche angeboten. Das Essen war sehr gut und die Portionen groß. Das Preis/Leistung- Verhältnis war absolut in Ordnung. Das Frühstück war umfangreich, nur leider gab es kein frisches Obst. Bei schönem Wetter hatten wir uns auf die Terrasse gesetzt und dort die herrlichen Kuchen und Torten gegessen.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden und während unseres Aufenthaltes stand uns das Personal immer hilfreich zur Seite. Egal ob es um ein Taxi nach Monschau ging oder um die Öffnungszeiten verschiedener Sehenswürdigkeiten, das Personal war ohne Ausnahme freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Einruhr am Rursee, oft wird dieser als das Herz des Nationalparks genannt. Vom Eingang sind es etwa 10 bis 15 meter bis zum Seeufer bzw. bis zur Schiffsanlegestelle. Oft sieht man Enten und Schwäne vor dem Hotel. Auch gibt es dort zahlreiche Angler. Für Gäste stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Auch verlaufen viele Wanderwege, wie z.B. der Eifelsteig durch Einruhr.

Wie schon erwähnt gibt es zahlreiche Wanderwege (auch eine Etappe des Eifelsteigs verläuft durch Einruhr) durch den Nationalpark. Am Hotel liegt der Schiffsanleger der Rurseeschiffahrt, an der stündlich eines der beiden Schiffe ablegt und entweder die Rurseedörfchen anfährt, oder eine Rundfahrt über den Stausee macht. Ein weiteres Highlight war die NS Ordensburg Vogelsang, welche nur ein paar Kilometer vom Hotel entfernt ist. Empfehlenswert ist der Wanderweg von Einruhr nach Vogelsang, über das ehemalige Truppenübungsgelände!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Adam

Vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben über Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu berichten. Wir freuen uns sehr wenn die Gäste mit unserer Arbeit zufrieden sind. Besuchen Sie uns doch auch mal im Sommer, wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu sehen!