Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Tage im Hotel Seemöwe in Einruhr

Das Hotel liegt im Herzen des Eifeler Nationalpark, direkt am Ufer des Rursees. Freundliches und verständnisvolles Personal, Einchecken ging sehr zügig und den älteren Menschen aus unserer Gruppe wurde mit dem Tragen der Koffer geholfen. An unserer Gruppe wurden Flyer mit Ausflugszielen in der Eifel ausgegeben, die wir in den nächsten Tagen auch besucht haben. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und es wurde fast täglich gereinigt.

• Gut
  • Groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Personal war sehr sympatisch und stand uns mit helfender Hand beiseite. Jeglicher Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen.

• Wunderbare Lage am Ufer des Rursees und dem Schiffsanleger. Von Einruhr verlaufen viele Wanderwege durch den Nationalpark und um den See. Die NS Ordensburg Vogelsang kann jetzt auch wieder besucht werden, die Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen. Und an Führungen über das Gelände kann man auch teilnehmen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Ingo

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß Sie sich die Mühe gemacht haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten, dies ist uns ein zusätzlicher Ansporn die Arbeit so gut wie möglich zu machen!!! Viele Grüße und alles Gute, wünscht Ihnen Ihre Seemöwe