- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich möchte doch mal dieses hier so hoch gelobte Hotel aus meiner Sicht versuchen objektiv zu bewerten. Wir haben das Zimmer "türkis" für ein langes Wochende und 200 ,- €/ Nacht gebucht. Ich muß dabei sagen, das ich in meinem Berufs- und Privatleben schon viele Hotels bewohnt habe. Dieses hier aber aus folgenden Gründen nicht mehr buchen würde. Dieser Bericht stellt meine persönliche Meinung bezogen auf die Kategorie dar, soll aber bitte niemanden daran hindern, seine eigene Erfahrung zu machen. Unser Fazit: Als wir ankamen, hatten wir bereits erste Probleme, einen Parkplatz zu finden. Einige Parkplätze waren zwar als hoteleigene beschildert, wurden aber von Urlaubern der Promende längst besetzt. Im Hotel erklärte man uns, dass auch die ausgeschilderten Parkplätze keine eigenen, sondern nur städtische Plätze sind. Das heißt, der Gast hat keinen Anspruch auf einen Parkplatz und steht da mit Sack und Pack. Dort einen Parkplatz zu finden ist ein Glücksspiel, da diese kostenlos sind. Auf dem Zimmer angekommen mußten wir gleich feststellen, dass es nicht einmal eine Garderobe gibt, obwohl ausreichend Platz verfügbar gewesen wäre. Wir haben auch einen Tisch oder einen ordentliche Ablage vermisst, wo man mal einen größeren Fotoapparat, ein Buch oder sonstiges ablegen kann. Die einzig verfügbaren Möglichkeiten waren mit Fernsehern besetzt, die man hätte schön an die Wand hängen können. Die Schränke waren nicht nur auf alt gemacht, die waren auch alt und hatten eher Sperrmüllcharakter. Bei dem ersten Gang ins Bad hatten wir gleich die Türklinke in der Hand und konnten das Bad nur sehr umständlich schließen. Außerdem war die Beleuchtung nicht in Ordnung Beides ist etwas, was jedes Zimmermädchen zur Reparatur melden müßte. Für mich hat das was mit Aufmerksamkeit zu tun. Wenn man dann das Fenster öfnnet, dann weiß man erst wie nah man auf der Promenade ist, was natürlich eine gewisse Geräuschkulisse zur Folge hat. Bei geöffntem Fenster mal ein paar Stunden Ruhe haben geht nicht. Der dort befindliche Balkon ist eher ein schmaler Gang von ca. 1m tiefe, das Geländer hat keinen Sichtschutz, sodass man das Gefühl hat, direkt auf der Promende zu sitzen. Der Ausblick aufs Meer ist leider zu 60% von einem gegenüberliegenden Gebäude verdeckt. Was jedoch gar nicht ging, war die Verbindugnstür vom Hotel zum Kaffeehaus. Diese hat einen Schließmechanismus, der die letzten Zentimeter zuhaut, daß man jedesmal denkt, irgendwo hat jemand einen Stuhl umgeworfen. Man bedenke bitte, dieses "Geschäusch" hat man jedes Mal, wenn jemand durch diese Tür geht. Das geht schon morgens um halb acht los, wenn die ersten Gäste zum Frühstück gehen. Diesen Umstand hätte man längst beheben müssen. Nachdem wir uns beschwert hatten, gab man zu erkennen, dass das Problem bekannt war und stellte einen Schirmständer in die Tür, der diese dann aufhielt. Nun bleibt noch anzumerken, dass man morgens leider keine frischen Brötchen bekommt, sondern nur kleine Tütenbrötchen vom Discounter. Wer die geschmacklich bereit ist zu essen, muß ein kerngesundes Gebiss haben um diese zu verzehren.... und immer wohl bemerkt..... für 200,- € die Nacht. Für uns leider durchgefallen, wir waren in Hotels, die nur die Hälfte gekostetet haben, dafür aber doppelt so gut waren.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Bodo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kritik. Nur mit Ihrer Hilfe können wir noch besser werden! Die baulichen Mängel haben wir umgehend behoben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch Geräusche von der Promenade gestört fühlten, allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir mit dieser direkten Lage werben. Zudem nimmt der Publikumsverkehr am Abend sehr stark ab, so dass einer ungestörten Nacht nichts im Wege steht. Ihren Hinweis bzgl. unserer Frühstücksbrötchen nehmen wir gern entgegen, allerdings ist dies natürlich auch mit den verschiedenen Geschmäckern verbunden. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal einen direkten Hinweis, wir hätten Ihnen gern eine Alternative (frische Croissants, Schwarzbrot etc.) angeboten. Zu unserer Parkplatz-Situation möchten wir den Hinweis geben, dass dies ein öffentlicher und kostenfreier Parkplatz ist. Wir bemühen uns, für unsere Hausgäste Parkplätze frei zu halten, dass dies (gerade in der Hauptsaison) nicht immer möglich ist, bitten wir zu verstehen. Dafür werden für das Parken keine Kosten erhoben, wie es in der Hotellerie oft der Fall ist. Trotz der, aus Ihrer Sicht, schlechten Erfahrungen würden wir Sie gern wieder einmal bei uns begrüßen und SIe von unserem Service überzeugen!