Die Anlage an sich ist eher klein, dafür aber sehr ruhig gelegen und super für ein paar Tage Entspannung. Leider ist zu unserer Aufenthaltszeit dass "Zimmerkartensystem" ausgefallen und wir mussten des Öfteren Sonderschlüssel vom Personal holen oder nachts sogar den Bereitschaftsdienst des Hotels, was uns sehr unangenehm war. Allerdings können wir hierfür den Angestellten keine Schuld geben, da uns in dem Fall eher die Technik einen Strich durch die Rechnung zog. Abgesehen von diesen Vorkommnissen war unser Aufenthalt in dieser Unterkunft sehr komfortabel und vor allem erholsam. Zum Gästeklientel zählten eher das ältere Semester. Ideal wären die Suiten aber auch für Hochzeitsreisende und Romantiksuchende. Für ein paar Tage Erholung im Norden Deutschlands würde ich dieses Hotel auf jeden Fall als Geheimtipp betrachten. Da direkt vor dem Hotel Strandkörbe am Ufer standen, wäre natürlich eine Anreise in den Sommermonaten ratsamer als Ende September, da diese zu diesem Zeitpunkt zugeschlossen waren. Außerdem würde ich mich wegen dem Naturspiel "Ebbe und Flut" immer wieder für die Nordsee entscheiden.
Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Besonders beeindruckt hat uns das Zusammenspiel aus Licht und Farben. Von allen Ecken des Zimmers aus hatte man Meerblick, egal ob vom Bett, Wohnzimmer oder sogar von der Dusche aus. Eine große Badewanne für Verliebte war vorhanden. Eine Kaffeemaschine mit Pad war im Eingangsbereich zur Verfügung gestanden. An Gemütlichkeit und Harmonie fehlte es in diesem Zimmer nie. Wir haben uns für die Farbe "Aubergine" entschieden.
Da wir nur das Frühstück genossen haben, weiß ich jetzt nicht was sonst noch so an Mahlzeiten zubuchbar gewesen wäre. Beim Frühstück wurde uns Lachs und Garnelen angeboten. Man konnte zwischen Spiegel-, Rühr- und gekochtem Ei wählen. Das Essen wurde uns direkt an den Tisch serviert, was wir für ganz angenehm hielten. Enthalten waren hausgemachte Marmeladen und eine Käse- und Wurstplatte mit Semmelkorb. Ein Glas Saft, sowie Kaffee, Nutella und Honig wurden auch noch serviert. Somit war das Frühstück ein guter Start in den Tag und eine gute Abwechslung zu den Buffets in anderen Hotels, wo man immer wieder selbst aufstehen musste. Außerdem war der direkte Blick vom Frühstücksplatz aus auf die Nordsee so umso mehr zu genießen.
Da ich ja oben schon von dem Vorfall des Schlüsselsystems berichtete, kann ich den Service nur all zu gut beurteilen. Wir waren stets zufrieden mit dem zuvorkommenden Personal. Aufgrund dessen, dass wir nachts vor dem Hotel standen und auf den Bereitschaftsdienst warten mussten, wurde uns sofort Sekt zum Frühstück angeboten und außerdem ein Rabatt bei der Abreise gewährt. Was die Zimmerreinigung und den Service beim Frühstück anging, können wir ebenso nichts schlechtes berichten. Es war stets über das Zimmertelefon ein freundlicher Mitarbeiter zu erreichen und es konnte uns immer weitergeholfen werden.
Die Umgebung war unserem Geschmack nach optimal. Einen Tag lang reisten wir nach Hamburg ins Musical (ca. 2h Fahrt). Städte, wie Bremen oder Oldenburg sind noch schneller zu erreichen (30 Min. bis 1h). Auch Wilhelmshaven selbst bietet eine große Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten. Angefangen bei einem Einkaufszentrum in der Stadt bis hin zum 5D-Kino oder dem Aquarium direkt neben dem Hotel (für dieses war der Eintritt bei Übernachten im Hotel frei). Auch ein Marinemuseum war in unmittelbarer nähe zum Hotel zu finden. Des Weiteren war der Blick auf die Nordsee/den Jadebusen stets erholsam.
An Unterhaltung hat dieses Hotel leider nur sehr wenig zu bieten. Die Benutzung der hoteleigenen Sauna war bei uns im Preis mit inbegriffen. Wir kamen allerdings nicht dazu, diese zu nutzen. Abgesehen von diesem Angebot war im gesamten Haus WLan vorhanden. Man musste lediglich einen Zettel mit Passwort an der Rezeption erfragen. Auch diese Leistung war bereits im Preis enthalten. Ansonsten kann ich über keine besonderen Angebote berichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Seenelke Team