Ein top gepflegtes Haus mit traumhaft freundlichem Personal. Ausreichend Parkplätze auf der Rückseite. Ruhig. Geschmackvolle Einrichtung. Hier fühlt sich jeder wohl! Ein Aufenthalt im Hotel Seenelke ist immer zu empfehlen! In besonders positiver Erinnerung ist mir Herr Ullrich, der mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und mit bei jeder Frage sehr freundlich und hilfsbereit zur Seite stand! Herzliche Grüße nach Wilhelmshaven!
Obwohl ich selber blond bin, habe ich mal ab und zu ein dunkles Haupthaar im Badezimmer gefunden. Die Reinigungsdame war allerdings auch blond. Nun ja.. Aber prinzipiell war alles blitzsauber. Ich habe in der Suite Türkis gewohnt. Sie hat knapp 50qm, die sich auf Wohnzimmer (mit Flachbildschirm), Bad, Flur und Schlafzimmer (mit 2. Flachbildschirm) aufteilen. Im Wohnzimmer gibt es eine Kaffeemaschine (mir fehlte hier ein Wasserkocher, da ich gerne Tee trinke), die täglich mit verschiedenen Caps aufgefüllt wird. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe sind im Schlafzimmerschrank untergebracht. Mein Freund kam noch für 2 Tage zu Besuch, konnte aber nichts mehr im Schrank unterbringen, da ich schon alles in Beschlag genommen habe. Für längere Aufenthalte nicht zu viel Kleidung mitbringen :-). Was mir fehlte war die Möglichkeit, nasse Handtücher oder Badezeug zum Trocknen aufzuhängen. Es bleibt nur die Lösung, diese über eine Tür zu hängen. Haken gibt es nur einen im Badezimmer. Die Möblierung ist geschmackvoll und bequem. Es gab in der Suite Türkis zwei kleine Balkone am Wohnzimmer und am Schlafzimmer. Allerdings waren sie ein wenig zu schmal, um sich gemütlich auf ihnen zu platzieren :-).
Das Frühstück (leider erst ab 9.00 Uhr) ist absolute Spitze, da man - es gibt kein Buffet - alles nach Wunsch bestellen kann. Am zweiten Tag wusste das Personal schon, was man mag und brachte es automatisch. Das Kaffeehaus ist freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Karte ist nicht zu lang (alles wird wirklich frisch zubereitet) und die Speisen waren sehr geschmackvoll und jeden Cent wert! Leider waren einmal zwei Speisen aus, da es keine Krabben und auch keine Tomaten gab an diesem Tag. Daher ein kleiner Punktabzug! Bei schönem Wetter kann man auch draußen auf der Promenade frühstücken. Das ist bei bestem Wetter ganz besonders herrlich. Das Geschirr ist ebenfalls sehr geschmackvoll ausgewählt. Die Bedienung immer liebenswürdig und freundlich. Absoluter Verwöhneffekt!!!!! Der hauseigene Latte Macchiatto ist sehr zu empfehlen! Die Büsumer Fischsuppe ebenfalls!
Hier werden Träume wahr! Ein unglaublich liebenswürdiges, freundliches und schnelles junges Team ist hier im Haus!!!!
Traumhafte Lage direkt an der Promenade, die das Hotel von der Nordsee trennt (mit schmalem Strandabschnitt, an dem man sich Strandkörbe mieten kann). Ab ca. 20.00 Uhr kaum noch Besucherverkehr. Von den Suiten und Zimmern direkter Blick auf den Jadebusen. Das Marinemuseum liegt wenige Hundert Meter entfernt. Das Aquarium (ein Besuch lohnt sich nicht unbedingt, ist aber für Gäste des Hotels kostenlos) liegt schräg gegenüber. Der Sportflughafen Mariensiel ist 2 km entfernt. Hier kann man für 30 Minuten eine Cessna mieten (inklusive Pilot), die einen dann für 100,- Euro (max. 3 Pers.) über die Region fliegt (sehr zu empfehlen!!!!) Viele Restaurants entlang der Promenade. Zu empfehlen ist auch die Hafenrundfahrt, die man vom Marinemuseum aus machen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe mehrfach die hauseigene Sauna benutzt. Die Anlage ist im Keller, top gepflegt und das Personal legt im Saunabereich Handtücher bereit und bringt vorab schon den Bademantel auf das Zimmer. Ein unaufdringlicher aber umsichtiger Service. Ausser der Sauna gibt es kein "Freizeitangebot". Daher nicht die volle Sternenzahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade Ihr Seenelke Team