Da das Hotel direkt am See liegt, kann am Morgen die tolle Stimmung mit Nebel genossen werden. Es ist sehr ruhig, ausser den Kirchturmglocken und der Glocke der Fähre ab und an hört man nichts.
Mein Zimmer hatte einen tollen Seeblick, der Balkon/Zimmer/Bad haben eine sehr gute Größe, das Bad ist ein Tageslichtbad und erhält daher einen dicker Pluspunkt. Das Zimmer war sehr sauber. Es scheint mit viel Liebe durchdacht zu sein und spiegelt dies in einem schönen modernen, aber nicht dem momentan modernen kalten Design wieder. Es strahlt Gemütlichkeit und Einladung.
Das Frühstücksbüfett ist sehr gut mit regionalen, bio Produkten bestückt. Als Veganerin konnte ich mich wunderbar satt essen
Da ich spät ankam, war die Rezeption nicht besetzt. Kein Problem. Mit einem Code konnte ich meinen Zimmerschlüssel aus einer kleinen Box nehmen. Super freundliche Dame am Morgenbüffet und auch an der Rezeption sehr nettes Personal
ca 15min Gehminuten am See entlang in die Altstadt Überlingen. Bahn ist ca 10min gehen weg
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |