Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ok, mehr aber auch nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten für zwei Nächte ein Zimmer mit Seeblick. Der Blick ist wirklich hervorragend. Das Zimmer jedoch weniger. Sehr hellhörig, klein und überall Spinnweben. Der Balkon ist renovierungsbedürftig, die Fliesen sind an vielen Stellen gebrochen. Auch auf dem Balkon waren überall Spinnweben. Das Bad ist sehr sehr klein und bietet kaum Ablagemöglichkeiten. In der Dusche selber gibt es keine Möglichkeit sein Shampoo abzustellen, demnach steht alles auf dem Boden. Das Frühstück an sich ist ok. Jedoch waren an einem Morgen die Gurken schon vertrocknet und auch die Salami rollte sich. Am zweiten Tag war dies jedoch besser. Leider können wir das Hotel für diesen Preis nicht weiterempfehlen. Wir werden nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabrina

Natürlich haben wir im Haus bei uns unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten und so auch kleine Doppelzimmer mit Balkon. Allerdings verfügt das Haus Seepark auch über Zimmer, die sehr großzügig gestaltet sind z.B. Familienzimmer, Appartements und 2-Zimmer-Ferienwohnungen, je nach Geschmack und Wunsch des Gastes. Die Bäder der kleinen Doppelzimmer wurden zwischenzeitlich alle renoviert und Ablageflächen für Kosmetikartikel im Dusch- und Badbereich wurden entsprechend nachgerüstet. Grüße vom See, HTL SEEPARK