- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr freundliche Begrüßung und das Zusammentreffen mit sehr vielen, uns bekannten Stammgästen, hat uns gleich in die richtige Urlaubsstimmung gebracht. Die Einladung der Chefin zu einer Busfahrt in's Blaue, zum Andenken an den verstorbenen Seniorchef Lois, haben wir mit großer Freude angenommen. Die vom Hotel sehr gut organisierte und mit einer Reiseleiterin besetzte Busfahrt, führte uns zu der Ausgrabungsstätte Magdalenenberg und den Dom zu Gurk. Verbunden war alles mit einer zünftigen Jause im Kastaniengarten einer Mostschänke und sonnigen Ausflugswetter. In Erinnerung an unseren persönlichnen Freund Lois, der solche Fahrten immer sehr gerne organisiert und durchgeführt hat, war das ein gelungener, sehr schöner Ausflug, der uns noch lange Zeit im Gedächtnis bleiben wird ! Wir freuen uns immer wieder über die überaus große Gastfreundschaft, die uns von der Inhaberfamilie entgegen gebracht wird. Das Ambiente und die gute Stimmung im Hotel SeeRose , machen jeden Aufenthalt zu etwas Besondern. Dafür sorgen auch die immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, in allen Bereichen und im gesamten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut