- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach nunmehr 34 Jahren , sind wir immer wieder von der sehr herzlichen Gastfreundschaft im Hotel SeeRose überrascht und erfreut. Das beginnt schon am Morgen bei einem überaus umfangreichen Angobot beim Frühstücksbuffet. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das stets freundliche und sehr aufmerksame Stammpersonal, ist früh schon bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen - auch Sonderwünsche z.B. Eierspeisen - obwohl die in aller Regel einen zusätzlichen Zeitaufwand benötigen ! Es wird auch immer nachgefragt ob alles paßt oder ob noch was fehlt ..... und bei Bedarf wird es dann schnellstens erledigt... diesen Sevice empfinden wir als "königlich" !. Unser Lob geht auch an die sehr gut geführte Hotelküche und an die vom Chef erstellte, umfangreiche Weinkarte zu sehr humanen Preisen. Alles zusammen sorgt für eine optimale Bewirtung und zu unserer vollen Zufriedenheit. Aber auch die Atmosphäre im Hotel kann von uns als einmalig bezeichnet werden. Das wird uns auch immer wieder von den vielen Stammgästen die wir hier treffen, voll und ganz bestätigt. Das ist Wohlfühlurlaub vom Feinsten - ein Glück, daß es die SeeRose gibt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut