Das Hotel befindet sich direkt am Ossiacher See, ist also ideal für einen Badeurlaub. Ausflugsziele aller Art befinden sich in nächster Nähe. Wir sind eher zufällig durch Internetrecherche auf das Haus gekommen und waren begeistert. Vor allem die Ruhe, die enorme Sauberkeit und das tolle Essen sind erwähnenswert. Dazu kommen äußerst herzliche Gastgeber, denen es gelingt eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir haben uns selten so erholt!
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, es fehlt im Prinzip an nichts. Unser Zimmer hatte einen direkten Blick auf den Garten bzw. den See. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr gründlich, es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Betten waren qualitativ hervorragend und bequem.
Absolut hervorragende Gastronomie. Riesen Auswahl beim Frühstück (auch viele regionale Produkte) und abends ein Wahl Menü. Es gab wirklich nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Meine Lebensgefährtin hat eine Haselnussallergie, selbst hier wurde stets Rücksicht genommen - Gerichte wurden entsprechend modifiziert. Wir hatten ein HP Angebot gebucht, bei dem alle Getränke zum halben Preis inkludiert waren. Schön war, dass auch nie eine hektische Atmosphäre entstand. Das Abendessen wurde an schönen Tagen auf der Terrasse serviert.
Der Service war absolut herausragend. Dies fing gleich beim Einchecken an, bei dem man nicht in 5 min. abgefertigt wurde. Der Chef nahm sich persönlich ca. 20-30 min. Zeit, um eine allgemeine Einweisung zu tätigen. Im Restaurant arbeiten ausschließlich äußerst aufmerksame Bedienungen, die wohl allesamt schon länger dort tätig sind. Auch die zahlreichen Auszubildenden machen einen guten Job.
Das Hotel befindet sich direkt am Ossiacher See. Dieser ist verglichen z.B. mit dem naheliegenden Wörthersee deutlich ruhiger und weniger touristisch geprägt. Ausflugsziele befinden sich in nächster Nähe (Gerlitzen, Burg Landskron, Villach, Wanderwege aller Art...).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |