Wir hatten auch in diesem Sommer wieder eine wundervolle Zeit im Hotel Seerose am Ossiacher See! 🌞 Wir sind eine vierköpfige Familie und mittlerweile schon zum 16. Mal hier – und es fühlt sich jedes Jahr an wie Nachhausekommen. Dieses Jahr war unser absolutes Highlight der See. Wir hatten zwei Wochen lang hochsommerliches Traumwetter – perfektes Badewetter! Jeden Tag haben wir das glasklare Wasser genossen, die hoteleigenen Stand-Up-Paddles ausprobiert und uns auf der gepflegten Badewiese entspannt. Besonders toll: Der Service kam direkt an die Wiese und hat uns nach unseren Getränkewünschen gefragt – das fühlt sich nach echtem Urlaub an! 🏖️ Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Das Essen war wieder einmal großartig, abwechslungsreich und von bester Qualität. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich rundum verwöhnt und perfekt umsorgt. Alles war wie immer blitzsauber und bestens organisiert. Und dann dieser Ausblick! Jeden Morgen aufzuwachen, auf den See und die Gerlitze zu blicken, den glitzernden Wasserspiegel vor Augen und den strahlend blauen Himmel über uns – das ist einfach Erholung pur. 🌊⛰️ Für alle, die abschalten, genießen und neue Energie tanken möchten, können wir das Hotel Seerose von Herzen empfehlen. Wir kommen garantiert wieder – wie jedes Jahr! ❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Benjamin |