Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Stadt
Hotelbewertung mit Kompetenz und Sachkunde

Das Hotel ist liebevoll und hochwertig eingerichtet, die Auswahl der ausgestellten Aquarelle in Frühstücksraum, Restaurant, Foyer, Treppenhaus und Zimmern ist mit viel Sorgfalt erfolgt. Wer puristisch moderne Umgebung bevorzugt, wird die leicht barocke Einrichtung dennoch schätzen, weil sie stilsicher und mit viel Augenmaß für das Detail umgesetzt ist. Zu jeder Jahreszeit frische Blumen auf den Tischen: gibt es deutlichere Zeichen für charmanten Umgang mit Gästen? Woher kommen die negativen Bewertungen? Zufall? Haben die bisherigen Bewerter allgemein nicht allzuviel Erfahrung? Wie kompetent ist dann das Urteil? Einem unzufriedenen Menschen kann man keinen bequemen Stuhl hinstellen?

• Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig in Sachen Einrichtung und Sauberkeit: Bad- und Bettwäsche werden täglich komplett gewechselt, Fernsehgerät mit moderner LCD-Technik und hervorragendem Empfang, die Minibar wird ganz nach den Wünschen des Gastes bestückt; natürlich gibt es im Zimmer einen Safe, natürlich gibt es viel Schrankraum, viel Stauraum; natürlich gibt es einen Obsteller im Zimmer, natürlich gibt es täglich eine frische Flasche Mineralwasser, die man später nicht auf der Rechnung findet...

• Wir haben hohe Ansprüche: Unser Wohnort ist Offenburg: Ortenau, Pfalz und Elsass sind für ihre hervorragende Gastronomie europaweit bekannt. Absolute Frische der Produkte, sorgfältige Zubereitung und ebenso aufmerksamer wie unaufdringlicher Service sind Basics bei der Wahl unserer Urlaubshotels. Daher schätzen wir das Seehotel Seeschau und können es begeistert empfehlen.

• Wir fühlen uns wie zuhause. Sehr persönlicher Service, wir werden von allen Angestellten mit Namen angesprochen, jeder Sonderwunsch wird professionell erfüllt; ein einziges Mal wurden wir an einem für Küche und Service turbulenten Abend etwas weniger zuvorkommend bedient. Dafür wird bereits beim reichhaltigen Frühstück der Tatsache Rechnung getragen, dass in Wassernähe Mücken auftreten können: die Speisen sind mit Frischhaltefolie abgedeckt! Der freundliche Service sorgt unaufhörlich für Nachschub: selbst um 10 Uhr 30 kommt noch einmal ein Teller mit hervorragendem Lachs und eine Platte mit ausgesucht gepflegtem Käse!

• Traumhaft: direkt am Anleger, kein Durchgangsverkehr, daher auch für Mittagsschlaf bestens geeignet. Die große Sonnenterrasse mit Rosengarten lädt ein zum Verweilen und Geniessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man muss nicht erst über einige Grenzen reisen, um einen erholsamen und interessanten Urlaub zu verbringen: der Bodensee kann es mit allen europäischen Urlaubsregionen aufnehmen. Gut, es ist nicht ganz billig, in Deutschland Urlaub zu machen. Dafür trifft man auch nur selten auf Menschen mit All-inclusive-Benehmen. Der Unterhaltungswert: ob per pedes, mit dem Rad, mit dem Boot, der Bahn, zu Schiff oder mit dem Auto: Deutschland, Schweiz und Österreich: alles liegt zum Greifen nahe. Nicht nur bei schlechtem Wetter laden Museen und Ausstellungen ein. Es gibt viel mehr Angebote, als man in zwei Wochen bewältigen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2009