- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits der erste Eindruck von dem Hotel war aufgrund seiner Lage sehr gut. Auch während unseres Aufenthaltes war alles sehr gut. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Der erste Eindruck von unserem Hotelzimmer war sehr positiv. Es war sauber und verfügte über eine schöne Einrichtung im alten Stil. Alle Notwendigkeiten wie HotSpot, Telefon oder Fernseher (wenn auch mit wenig Programmen) waren vorhanden. Das Badezimmer war auch toll. Es hatte einen Whirlpool (den wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes leider nicht benutzen konnten), eine Dusche, Toilette und ein Waschbecken. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Eier, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Obstsalat, Marmelade, frisches Obst, Tee, Kaffee, Säfte und vieles mehr. Alles wurde regelmäßig aufgefüllt und die Bedienung war sehr freundlich. Auch abends konnte man sehr gut in dem Hotel essen. Das Essen wurde nach Draußen serviert von wo aus man einen tollen Blick auf den See genießen konnte. Rundum ein empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut