- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein Hotel mit wahlweise Frühstück, Halb- oder Vollpension. Von den Eigentümern selbst geführt. 3 Etagen. Zimmer mit Whirlpool, Flachbild-TV. Behindertenfreundlich mit Aufzug und Rampe. Altersdurchschnitt ca 65 - 75 Jahre. Einmal und nie wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool gebucht und es auch bekommen. Was uns hätte stutzig machen solen, das war die Dose Paral, die im Zimmer stand. Abends im Zimmer angekommen, wußten wir warum diese Dose dort stand. Es waren unzählige Mücken und Fliegen im Zimmer. Das Fliegenschutzgitter ließ sich nicht runtermachen, so daß das Ungeziefer nicht mehr rein kommt. Daraufhin haben wir die Chefin des Hotels in das Zimmer beordert und Ihre ladidare Antwort war: Gestern ging es noch. Diese Antwort hat uns nunmal garnicht befriedigt und wir waren auch sehr enttäuscht über dieses verhalten! Unserer Ansicht nach werden die Zimmer wohl nicht durch die Hausdame kontrolliert, denn das hätte auffallen müssen. Da wir aber nicht bei geschlosssenem Fenster schlafen können, mußten wir das Ungeziefer mit in Kauf nehmen. Man hat uns auch kein anderes Zimmer zum Tausch angeboten, denn das hätten wir sehr gerne angenommen. Ursprünglich hatten wir 2 Ü gebucht, sind aber nach 1 Ü wieder abgereist. Das darf in einem 4 Sterne Superior Hotel nunmal nicht passieren!
2 Restaurants. Getränke waren stark überteuert ! Das Esssen welches wir bestellt hatten, das Fleisch wurde kalt angeliefert und die knödel waren noch roh und kalt in der Mitte. Absolut unmöglich was das Küchenpersonal und der Küchenchef sich da geleistet haben !
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend !
Direkt am Bodensee mit Blick auf den Bodensee. Allerdings über das Navi sehr umständlich zu erreichen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |