- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein zauberhaftes Idyll inmitten von Natur, mit vielen Tieren auf dem Gelaende (freilaufende Huehner, Pfauen!!, Schafe schraeg ueber die Strasse, ...) Wer nicht blankgeputzte Glas-Fassaden und zubetonierte Landschaft erwartet und wen es nicht stört, wenn einige Lampen noch nach DDR aussehen, der findet hier wirkliche Entspannung in einer riesigen Anlage - auf dem verschiedene Häuser und Anbauten stehen und auch kleine Bungalows. Es sind mehrere Bootsstege auf dem Gelaende, ueppige Gruenanlagen und gackernde Huehner, der Hahn weckt auch nicht zu frueh und die geschlagenen Raeder des auf dem Gelaende frei laufenden Pfau-Manns sind sehr beeindruckend. Die Zimmereinrichtung ist schlicht aber zeitgemaess, toll fanden wir dass nur kleine Laeufer liegen und sonst Parkett/Laminat. Wir hatten keine alten DDR Moebel, alles war sauber, das Bad vielleicht etwas klein, was eigentlich nur daran liegt, dass die Tuer nach innen aufgeht. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen - und gerade die nicht so hochglanzprospekthaft wirkende Umgebung fanden wir aeusserst charmant! Die nahe Umgebung ist natuerlich toll zum Spazieren und Wandern, Boot fahren, etc. Tropical Islands liegt 15 Autobahn-Minuten von hier, fusslaeufig ein leckerer und gemuetlicher Italiener - die Kueche des hauseigenen Restaurants hatten wir keine Gelegenheit zu testen, ausser zum Fruehstueck: gut (besonders lecker die (Spiegel)Eier, sicherlich frisch von den eigenen Huehnern. Das Personal freundlich und kompetent, vielleicht koennte hier bei der Kleidung ein etwas "frischeres" Aussehen nicht schaden. Danke fuer den tollen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut