- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles super! Vom Direktor bis zum Service: alle sind sehr, sehr aufmerksam aufmerksam und setzen den Servicegedanken in Taten um! Alles sehr persönlich, freundlich sowieso, sauber, gute Küche. Tolle Lage direkt am See mit angrenzendem Naturschutz- und Wandergebiet. In die kleine City sind es 3-5 Minuten Fußweg. Fahrräder - auch E-Bikes können f. Ausflüge geliehen werden. Auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen - Saunafreunde kommen bestimmt auf ihre Kosten. Wir sind mit der Fernbus angereist bis zur Rosshütte. Hotel-Shuttlebus hat dann den Rest erledigt. Pünktlichst - wie bestellt. Preis-Leistungsverhältnis: 1A. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk - und man spürt: sie leben es. Wir sagen Danke undkommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen Petra und Freundin, herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen auf diesem Bewertungsportal. Schön zu lesen, dass Sie so erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Es war auch für uns eine schöne Zeit mit Ihnen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Seespitz-Zeit, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl