sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Wellnessanlage, Pool im Freien, mit einem Aufpreis wäre ein schöneres Zimmer möglich gewesen, Zimmer eher klein und vollgestellt, aber sauber und zweckmässig, Programm mit Gästen, jederzeit wieder, uns hat es sehr gut gefallen - TOP!!! WLAN vorhanden, Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut, ideale Lage, nettes Personal, absolut zu empfehlen, Massageangebot sehr gut
aufgrund der Zimmerkategorie (günstigstes Zimmer) eher klein, zu vollgestellt mit Möbeln, erschwerte die Nutzung des Kleiderschrankes, eher in die Jahre gekommen
Bar, Restaurant, Speisesaal sauber sehr gute Küche
sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, Beschwerden wurden ernst genommen und sofort erledigt
Sehr gute Lage, direkt am See, nahe Zentrum von Seefeld, ideal
Pool draussen - sauber Reinigung Aussenbereich vermehrt durchführen (Pflaster während 4 Tagen am Rand des Pools)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Yvonne, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf Holiday-Check. Schön, dass es Ihnen im Hotel Seespitz-Zeit so gut gefallen hat, schön, dass Sie uns auch wieder besuchen kommen. Ihre Anregung mit den Zimmern nehmen wir gerne entgegen, wir haben 5 verschiedene Kategorien, da dürfte für fast alle Gäste etwas dabei sein. Des weiteren planen wir gerade den Umbau der Zimmer, Schritt für Schritt werden wir da alles aktualisieren und freuen uns mit Ihnen auf die Fertigstellung. Wir wünschen ihnen noch einen angenehmen Sommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl