Romain (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Ganz ok für 4Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes 4 Sterne Hotel Hotel nicht mehr Jause-Zeiten sind nicht ok.Angebot gut aber nicht überragend. Keine Möglichkeit sich kostenpflichtig zu verlegen im Hotel.(Ausser Kuchen) Garage kein direkter Zugang zum Hotel(ausser Alte Garage aber nicht miT Lift)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Romain

Sehr geehrter Herr Romain, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten, auch wenn Ihre Bewertung richtig weh tut. Die Jausen Zeiten und unser a la carte Angebot mussten wir leider kurzfristig anpassen und das ganz ehrlich der ganzen Corona Situation geschuldet (auch wenn es niemand mehr hören kann). Wir haben mit dieser Lösung auch gar keine Freude und werden diese so schnell wie möglich wieder ändern und unsere komplette Leistung anbieten, das heißt, die Möglichkeit zwischen 12:00 und 17:00 Uhr aus unserer a la carte Karte zu wählen. Zu den Garagen - hier gibt es zu bedenken, dass das Hotel Richtung See auch im See steht. Jeder Durchlass birgt große Gefahr, dass Wasser eindringt, deshalb haben wir uns entschieden die Tiefgarage neu als abgeschlossenen Bauteil zu errichten. Aber gerade deshalb bieten wir unser Park- und Kofferservice an. Wir bringen und parken ihr Auto von 07:30 bis 20:00 jederzeit und mein Haustechnik Team steht auch für das Gepäck jederzeit zur Verfügung. Hier werden wir in Zukunft besser an der Kommunikation hin zum Gast werden. Wir hoffen, dass wir eine "Second Chance" bekommen und wir Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt begeistern können. Herzliche Grüße aus Seefeld sendet Elisabeth Spiegl - Direktorin