- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Seespitz, der leider viel zu schnell zu Ende ging. Alles hat von Anfang an gepasst, sehr schöne geräumige Juniorsuite mit Blick zum See. Tolles Team welches unsere Wünsche sprichwörtlich von den Augen abgelesen hat. Hygienische Auflagen (Corona)wurde sehr gut umgesetzt.(Stoffhandschuhe für jeden Hotelgast am Buffet die nach Gebrauch gereinigt wurden) ohne zusäztlichen Müll zu erzeugen! Hervorragende Küche. Nur die Zeit zum Abendessen könnte man noch etwas nach vorne verschieben. Vielleicht schon 18:30Uhr. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihre Bewertung macht wohl deutlich, dass wir nicht nur ein neues Haus in Toplage sind, sondern dass wir auch Gastgeber mit Herz haben - das macht mich besonders stolz. Die Abendessenszeiten hatte wir ursprünglich auf 18:30, dies wurde leider kaum angenommen. Wir beobachten dies natürlich und sind in diesen Dingen sehr flexibel. Sollte der Wunsch auf Abendessen Start um 18:30 wieder steigen sind wir jederzeit bereit dies wieder zu ändern. Elisabeth Spiegl im Namen des gesamten Seespitz Team