Yvonne (71+)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Gut geführtes Hotel in bester Lage in Seefeld.

Komfortables Hotel mit tollem Wellnessbereich,gutem Essen und sehr freundlichem Service welches man unbedingt weiter empfehlen kann.

• Gut
  • Das Einzelzimmer mit Balkon war klein und mit eingeschränkter Aussicht.Die Einrichtung ist modern, das Bad komfortabel.

• Die riesige Auswahl am Frühstücksbuffet und das Menü am Abend mit Auswahl waren sehr lecker. Ein Kritikpunkt meinerseits: bei der Nachmittagsjause gab es ein kleines Tablett mit zweierlei kleinen Schnittchen (an 3Tagen die gleichen) Da bin ich in anderen Hotels besseres gewöhnt. Die nächsten Tage bin ich zur Konditorei im Ort gegangen.

• Das gesamte Personal,sei es an der Rezeption,die Servicemitarbeiter oder die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und kompetent.Bei meiner Ankunft habe ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt idyllisch am kleinen Wildsee.Von dort gehen schon einige Wanderwege ab.In 5Minuten erreicht man die Fussgängerzone Seefelds.

• Gut

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Yvonne, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Fein, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Seit 3 Tagen hat nun unser Patissier Unterstützung - nun sind zwei Profis am Werk und wir werden an der Kuchenauswahl am Nachmittag arbeiten. Versprochen! Liebe Grüße aus Seefeld sendet Elisabeth Spiegl samt Seespitz Team