- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang wir genossen sehr erholsame Kurzferien in ihrem Haus die Musik in der Wellnessoase hat unseren Geschmack nicht getroffen, es gäbe spezielle Wellnessmusik, im Poolbereich fanden wir's ok mit dem Sound wir vermissten einen separaten Gymnastikraum und Bodenmatten wir werden das Hotel Seespitz sehr gerne auch einmal im Sommer/Herbst besuchen ihr Haus kann mit bester Note weiterempfohlen werden
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Johann, vielen Dank für Ihren schönen Beitrag auf HolidayCheck. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben freut uns ausgesprochen. Wie Sie schon richtig schreiben ist das Thema Musik ein sehr subjektives Empfinden, da es allen recht zu machen, ist natürlich nicht möglich. Gerne können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Hinweis geben. Den separaten Gymnastikraum mit Bodenmatten haben wir nirgends angepriesen, weil wir keinen haben. Es bietet sich momentan auch kein Raum dafür an, da können wir momentan leider nicht dienen. Auf Ihren nächsten Besuch im Sommer oder Herbst freuen wir uns schon sehr und bis dahin wünschen wir Ihnen noch alles Gute, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl