Zimmer sauber, hell und gross, Excellentes Bett sowie genug Stauraum im Schrank, Frühstück sowie Abendessen von sehr guter Qualität, nur fehlt mir der Tiroler Abend mit Tiroler Spezialitäten anstelle des Italienischen Samstagsbuffet
alles bestens, Sauber und gross, Sanitäranlgen in gutem Zustand
sehr gute und feine Küche, nur ein Trioler Abend anstelle des Italienischen Büffets wäre toll, Sehr feine Desserts am Abend, Vosrpeisen Buffet könnte Abwechslungsreicher sein. Immer die selben Salate, sowie kalte Frühlingsrollen, Satéspiesse und Mozarella Sticks
sehr zuvorkommend, freundlich, familiär
Sehr gute Lage direkt am See, Hautpstrasse führt an der Tür vorbei, jedoch keinerlei Beinträchtigung durch Lärm. Durch Bus (haltestelle Bergland/Bahnhof) in 10 minuten an den Pisten
- Sport
Kinder sind im Pool sowie teilweise im Spas Bereich erlaubt! Sehr Sauber, Immer Handtücher parat, AussenPool hatte immer 30 Grad sehr angenehm bei Schnee
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claude |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Familie Claude, vielen Dank für diesen ausführlichen Bericht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns wieder genießen konnten. Auch Ihre vielen positiven Bemerkungen geben uns das Gefühl qualitätsmäßig auf den richtigen Weg zu sein. Ihre Anregung zu dem Tiroler Buffet können wir gut nachempfinden, zumal Sie ja auch in Tirol Urlaub gemacht haben. Im groben Ablauf hat unser Küchenteam einen Dreiwochen Ablauf. Das heißt wir haben eine Woche ein Österreichisches Buffet, dann ein Internationales Buffet und ein Italienisches Buffet. Wir werden aber ihre Anregung intern durchsprechen. Nun wünschen wir Ihnen noch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl