In den Zimmern gegenüber der Trofana Alm kann man nur bei geschlossenem Fenster schlafen, da die z. T. volltrunkenen Touristen laustark bis ca. vier Uhr lärmen. Von der Rezeption erhielten wir die Antwort, dass man halt mitten im Zentrum wohnt... Wir feiern auch gern, dennoch muss man nicht laut gröhlend durch die Straßen laufen.
- ZimmergrößeEher gut
- Wintersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angela |
Liebe Angela! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und nehmen dieses auch sehr ernst. Dass unser Haus - in bester Lage - teilweise unter der Lärmbelästigung der Nachtschwärmer leidet, ist uns bewusst. Bedauerlicherweise sind uns hier die Hände gebunden. Wir sind im ständigen Austausch mit unseren Kollegen, welche die Bars betreiben, können aber keinen Einfluss darauf nehmen, wie sich Erwachsene im betrunkenen Zustand benehmen. Selbstverständlich setzt unser Gast voraus, dass seine Nachtruhe nicht gestört ist. Man möchte im Urlaub schließlich einen erholsamen Schlaf. Wir als Hotelier kommunizieren mit allen Gästen ehrlich , dass wir keine ruhigen Zimmer garantieren. Bei den Unterkünften Richtung Piste gelegen, ist eine ungestörte Nacht möglich. Sollten Sie sich noch einmal für einen Aufenthalt in unserem Haus entscheiden, würden wir das bei einer künftigen Buchung selbstverständlich berücksichtigen. Damals lag eine Hotelinformationsmappe in den Zimmern, heute ist es ein digitaler Gästebegleiter. Wie beim Check-in erklärt wird, können Sie sich diesen mittels QR-Code einfach und unkompliziert auf Ihr Smartphone laden und haben so alle Informationen rund um das Hotel, Ischgl und Umgebung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Thauer mit Team