Super schönes Hotel in edlem, modernen, aber zurückhaltendem Design. Man fühlt sich sehr privat, aber doch ist immer jemand da, um unkompliziert zu helfen. Kleines feines Hotel in allerbester Lage. Frühstück ist super, Abendessen haben wir nicht eingenommen.
Super eingerichtet - ein eher zurückhaltender Stil, aber sehr edel. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Zimmer mit Meerblick - unser Zimmer bot Meerblick vom Bett, beim Duschen und beim Zähneputzen. Zimmer war allerdings nicht sehr groß! Zudem gibt es klien Küchenzeilen in der man sich mit der Nespresso einen Kaffee (vorhanden) oder Tee (vorhanden) kochen kann. Minibar ist vorhanden. Bose-Musikanlage mit schönen Lounge-CD, TV.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen und das war super. Kein Buffet, sondern eine Auswahl selbstgebackender Brötchen/Brot, selbtgemachte Konfitüren&Nougatcreme, Käse, Schinken, kleine Überraschung am Tisch und alles weitere, wie Eierspeisen, Getränke, Fisch etc. konnte bestellt werden. Absolut gemütlich. Und die Küche ist verglast, sodass man alles dort beobachten konnte.
Ausgesprochen freundliches und authentisches Personal, nicht aufgesetzt. Zimmerservice top: vormittags und abends. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, was man sicher auch für den Preis erwarten kann.
Besser kann die Lage auf Norderney nicht sein, wenn man nicht gerade absolute Ruhe sucht. Dirket am Strand udn direkt neben der angesagten Milchbar. DEn Sonnenuntergang kann man aber auch vom Zimmer aus bewundern. Zentrum ist schnell zu Fuß erreichbar, Fahrradverleih direkt um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Pooldeck mit einem schmalen aber langen Pool der beheizt ist. Zudem findet man viele gemütliche Liegen, die windgeschützt liegen und einen optimalen Blick auf's Meer bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |