Ein sehr schönes kleines Hotel mit nur 16 Zimmern. Die Ausstattung besteht aus sehr viel natürlichem Materialien wie z. B. Holz. Der große warme Eingangsbereich mit Kamin und vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten lädt zum verweilen ein. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wenn es Sonderwünsche gibt, sollte man diese äußern. Es wird fast alles möglich gemacht. Unbedingt auch mal in die Weiße Düne zum Essen gehen, sehr schönes Ambiente und sehr lecker. Man merkt, dass das Haus auch zur Familie gehört. Einen Besuch des Badehauses sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Auch hier hat wieder der Eigentümer des Hotels seine Finger im Spiel gehabt.
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Penthouse. Das Zimmer hat eine komplett verglaste Front. Man hat einen wunderschönen Blick direkt auf das Meer. Interessant ist auch das Bad. Es ist zur Seeseite nur durch eine große Glasscheibe vom Wohn- und Schlafbereich getrennt. Selbst beim Duschen kann man so den Blick auf das Meer genießen. Für schüchterne gibt es aber eine Jalousie die runtergefahren werden kann und man so wieder seine Ruhe hat. Penthouse und die Studios sind Hundefrei, also auch etwas für Tierhaarallergiker. Es gibt auch Allergikerbettdecken. Hunde dürfen nur in die Lofts. Das Zimmer hat Holzfußboden und teilweise eine Holzvertäfelung. Es wurde sich mit der Ausleuchtung sehr viel Mühe gegeben. Die Betten sind sehr bequem. Ich hätte mit bei 190 cm Größe allerdings eine etwas längere Bettdecke gewünscht. Der Zimmerservice war perfekt. Abends gibt es einen Aufdeckservice. Der einzige Manko war die Heizung. Das Zimmer und das Bad sind nicht getrennt regelbar. Wir haben es nachts lieber kühler im Schlafzimmer, das gilt aber eben nicht für das Bad.
Der Raum, in dem das Restaurant ist, ist sehr schön eingerichtet. Abends brannte der Kamin und der Raum war durch viele Kerzen erleuchtet. Das Frühstück war à la carte. Wir waren erst etwas skeptisch. Aber es war klasse. Kein aufstehen um sich etwas nachzuholen, man wurde bedient. Es gab nichts was wir ernsthaft vermisst haben. Wenn etwas nicht dabei war, eine Äußerung langte und es wurde versucht zu bringen. Sonderwünsche für Allergiker wurden beachtet. Das Frühstück würde 5, 5 Sonnen bekommen. Die Abendküche ist lecker, nur fehlten die letzten Feinheiten, z. B. die Schmandtarte zum Dessert war kalt, warm wäre es ein Traum gewesen. Meinen Scampis zu den Nudeln fehlte etwas die Würze. Wir sollten aber auch dazusagen, dass der neue Chefkoch erst seit einem Monat dabei war und die vollständige Karte noch nicht von ihm ist. Ansonsten kann man das Restaurant wirklich empfehlen und es gehört zu den besten auf der Insel.
Der Service ist super freundlich und herzlich. Es wird versucht alle wünsche des Gastes zu berücksichtigen. Man fühlt sich einfach wohl. Leider gab es die ersten zwei Tage, es war Wochenende, nur lauwarmes Wasser in den Zimmern. Die Heizung war defekt. Das Personal hat aber versucht duch "Handsteuerung" für heißes Wasser zu sorgen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat aus dem Restaurant und aus wahrscheinlich allen Zimmern Meerblick. Nur der Fußweg auf dem Deich liegt zwischen dem Hotel und dem Meer.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist traumhaft. Er ist 20m lang und eignet sich auch um darin mal zu schwimmen und nicht nur zu planschen. Man hat aus dem Pool einen direkten Blick auf die Nordsee. Abends ist der Pool Unterwasser beleuchtet. Ein tolles Schwimmerlebnis. Leider war der Pool am 1. Tag etwas sehr kalt und es wurde uns nicht vorher gesagt, weil es am Abend vorher so gestürmt hatte, dass das Wasser aus dem Pool "geweht" wurde. Der Private Spa Bereich, die Sauna für zwei Personen, war leider etwas schlecht geheizt. Ansonsten ist er aber sehr schön eingerichtet. Auch hier hat man durch die Fenster wieder Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |