- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Hotel gesucht, welches weit entfernt vom Einrichtungsstil einer Pension der 70ger Jahre angesiedelt ist und wir wollten auch nicht das Gefühl haben, in einem IKEA Einrichtungshaus gelandet zu sein. So sind wir in diesem sehr schicken und gleichzeitig gemütlichen Hotel mit weniger als 20 Zimmern gelandet. Da wir gerne mit unserem Hund verreisen, war es nötig eines der drei teuersten "Zimmer" im Haus zu buchen, ein Loft. Der Service ist sehr zuvorkommend und da es ein kleines und feines Haus ist, weiss man sofort wer für einen da ist, anders als in großen Hotels, mit zahlreichem Rezeptionspersonal. Angenehm ist der Vertrauensvorschuss, welcher einem durch den Verzicht einer Kreditkartenprüfung beim Check In entgegengebracht wird. Alles was einem dann geboten wird, ist von sehr hoher Qualität, von den Speißen bis zu den Pflegeprodukten hat uns alles sehr gut gefallen. Wir hatten ein Loft im Erdgeschoss und hatten ein höheres Maß an Privatsphäre erwartet. Statt Ziegelsteinmauern trennen durchsichtige Holzstäbchenzeune die Aussenbereiche der Lofts untereinander und dem Restaurant. Man versteht jedes Wort von nebenan und sieht sich teilweise. Statt auf Holzdielen oder Sand, sitzt man draussen mit seinem Strandkorb und den netten Holzmöbeln, auf Pflastersteinen. Daran hatten wir uns nach anfänglicher Skepsis auch schnell gewöhnt. Wer Kinder liebt, freut sich über das lebendige Toben auf der Wiese vorm Haus. Bei uns war dies immer Abends für ein wenige Stunden der Fall. Vermutlich wenn die Eltern zum Sonnenuntergangschauen zur "Milchbar" kamen, welche nur ein paar Schritte entfernt liegt. Wir konnten das schöne Schauspiel direkt von unserm Außenbereich betrachten. Besonders gut hat uns das kleine Privat SPA gefallen, das hatten wir so noch nicht in einem Hotel gesehen und genossen. Wir kehren ggf. ein weiteres mal in dieses schöne Haus ein, welches so nah wie kein anderes an der Wasserkante von Norderney liegt, allerdings wenn des draussen knackig kalt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut