Wunderschönes, kleines und gepflegtes Hotel mit der besonderen privaten Note. Eintreten und wohl fühlen lautet hier die Devise! Und jeder der zuvorkommenden Mitarbeiter scheint alles daran zu setzen, dies dem Gast auf sehr nette und unaufdringliche Weise zu vermitteln. Modern und sehr warm präsentiert sich dieses Haus. Angefangen von dem Empfang über die angegliederte Sitzgruppe mit Kamin und anschließendem Restaurantbereich bis hin zu den kleinsten Details in den Zimmern/Suiten. Das Frühstück ist ein Traum und die netten Gäste des Hotels machten sogar den Urlaub mit einem einjährigen Kleinkind zu einem völlig stressfreien Erlebnis! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, zu dem das nette und freundliche Personal, die ungezwungene Atmosphäre und unkomplizierte Gäste enorm viel beigetragen haben. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Die Insel ist zu den Nebenzeiten nicht zu voll und es macht sehr viel Spaß, sich am langen Strand den Wind um die Nase pusten zu lassen. Selten kann ich aus vollem Herzen diese Aussage treffen, aber hier traf es uneingeschränkt zu: Es war perfekt! Vielen Dank an alle, die uns diesen Aufenthalt so unvergesslich machten!!!
Großzügige und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten mit sehr schönem Ausblick. Die oberen Zimmer sind sicher noch ein bisschen besser gelegen, da dort der Blick uneingeschränkt auf das Meer fällt. Viele kleine Details, die wieder zeigen, dass man in einem liebevoll geführten Haus untergebracht ist. Eine kleine Küchenzeile war für die Zubereitung unserer Babynahrung sehr hilfreich, Kaffee und Tee konnten dort natürlich auch zubereitet werden. Das Bad war ebenfalls großzügig und sehr geschmackvoll im Design. Von unserem Zimmer hatten wir direkten Zugang zur Terrasse. Und morgens begrüßten uns die Deichhäschen. Alles war sauber und man fühlte sich einfach nur wohl.
Wie sollte es anders sein? Keinerlei Kritik. Eine tolle Frischeküche, die immer wieder Spaß gemacht hat, keine schwere Kost,die großer Erklärungen bedurfte. Es war ein Genuss, die leichten und abwechslungsreichen Speisen zu testen und dem Küchenteam bei der Zubereitung noch zuzusehen. Die Weine sind schön zusammengestellt und das Preis-/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach absolut angemessen. Zum Glück waren wir in der glücklichen Lage, dass unser Zimmer direkt neben dem Restaurant lag (keinerlei Lärmbeeinträchtigung!) und so unser Babyfon unser treuer Begleiter bei unseren mittäglichen oden abendlichen Aufenthalte im Restaurant oder in der Lounge war. Erwähnenswert ist das phantastische Frühstück, das à la carte serviert wurde.
Sehr herzlicher und persönlicher Empfang, zuvorkommender Service und eine Zimmerreinigung, die man gar nicht bemerkt, da die guten Geister immer in den Momenten in den Zimmern aktiv sind, wenn man selbst das Frühstück genießt. Das sind ganz klare Vorteile eines so kleinen Hauses, aber selten wird das Wohl des Gastes auch so angenehm und konsequent wie hier im Blick behalten. Das macht wirklich großen Spaß! Man hat das Gefühl, dass jeder Wunsch erfüllbar ist.
Direkt am Strand gelegen, zu Fuß ist die Umgebung bestens zu erkunden. Die bekannte Milchbar befindet sich unmittelbar nebenan und wenn man zu dieser Jahreszeit Norderney besucht, kann man wirklich traumhafte Aussichten auf das Meer genießen. Die gesamte Insel bietet eine entspannte Atmosphäre und es macht großen Spaß, den weitläufigen Strand und die vielen gastronomischen Angebote zu erkunden. Das Fahrverbot war zu dieser Zeit nur eingeschränkt, aber ein Auto braucht man beim Besuch der Insel wirklich nicht.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Pool auf der Dachterrasse des Hotels mit einem sensationellen Ausblick auf das Meer. Kleiner und feiner Wellnessbereich, den wir leider wegen unseres Sohnes nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |