Wir waren das erste Mal an der Ostsee und vom Hotel und der Umgebung positiv überrascht. Wir haben ein ruhiges Hotel und trotzdem zentral gesucht und genau das gefunden. Im Seestern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Hoteleigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und man konnte in Ruhe gemütlich frühstücken ohne große "Schlacht am Buffet".
Die Zimmer waren immer sauber und von der Größe in Ordnung. In den Betten waren gute Matratzen und es war in der Nacht auch sehr ruhig.
Das Frühstück war sehr gut. Es war alles da was man brauchte.
Fragen wurden immer freundlich beantwortet und gute Tips gegeben z.B. für eine Radtour
Nur ein paar Minuten in die Innenstadt und eine Straße überqueren, schon war man an der Promenade der Ostsee.
Zum Wandern, Fahrrad fahren und erholen am Strand optimal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Maria |
Moin Maria, großartig, es freut uns außerordentlich, dass wir ihnen die Lübecker Bucht und Umgebung ans Herz legen konnten. Die Höchstpunktzahl ist Auszeichnung und Ansporn zugleich für unser Team und uns. Wir werden weiter "Vollgas" geben, damit hoffentlich auch alle zukünftigen Gäste so schöne Tage am Timmendorfer Strand und in unserem Hause verbringen werden. Sonnige Grüße Ihr Seesternteam