Gunnar (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes, ruhiges Urlaubshotel zum Erholen

Gut

Das Hotel Seestern ist ideal gelegen. Von unserem Komfort-Zimmer aus sah man sogar die Ostsee! Sehr guter Service. Jeder war hilfsbereit mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen. Das WLAN war schnell und zuverlässig. Der Parkplatz bietet genug Platz zum Rangieren, die Stellflächen sind angenehm groß (muss man reservieren). Das ganze Hotel war picobello sauber. Auf das komplette und leckere Frühstücksbuffet freut man sich schon am Abend des Vortages.

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, das angenehm groß war. Der große Flachbildschirm stand in einem Erker-Raum abgeteilt mit einer zweisitzigen Couch. Das war sehr angenehm. Das Bad ist etwas klein, aber funktional. Ein kleiner Safe ist auch vorhanden.

• Das Hotel Seestern bietet in einem angenehmen, schön ausgestatteten Speisesaal ein Frühstücksbuffet, auf das wir uns schon am Vortag gefreut haben. Die Brötchen waren frisch vom Bäcker und lecker, das Rührei locker und der Bacon kross. Das bekommen viele Hotels nicht hin! Die Käseauswahl war Spitze. Wir konnten in drei Tagen nicht alle Sorten durchprobieren, also müssen wir unbedingt noch einmal wiederkommen. Man kann nicht alles aufzählen. Das Buffet ist komplett von Lachs über Aufschnitt und Schinken bis Geflügelsalat. Dazu gibt es kräftigen Kaffee und verschiedene Säfte.

• Das Hotel bietet vollen Zimmerservice mit Bettenmachen, Handtuchwechsel, Reinigung und allem. Jeder ist hilfsbereit und zuvorkommend. Besser geht es nicht.

• Zwei Minuten zum Strand, sieben ins "Zentrum". Viele Restaurants für alle Geschmäcker fußläufig zu erreichen (von einer bis zehn Minuten Fußweg).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, es ist aber einiges vorhanden (bis hin zum Fahrradverleih).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gunnar

Moin, ein herzliches Dankeschön für diese großartige Bewertung, es freut uns außerordentlich, wenn wir ihnen angenehme Tage am Timmendorfer Strand bereiten konnten. Bis bald Ihr Seesternteam