Ich war leider nur eine Nacht hier, weil ich nach 6 Nächten in Scharbeutz noch eine Nacht in Timmendorf dranhängen wollte. Bin allerdings total begeistert. Sehr nettes und vor allem extrem sauberes und gepflegtes Hotel. Es sind keine 100m bis an den Strand und der Service ist unglaublich nett und freundlich. Im Restaurant Bartmans Kitchen konnte man sehr lecker zu Abend essen und es gab morgens ein wirklich leckeres Frühstück. Sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, würde ich jederzeit wieder buchen.
Extrem sauber, gute Betten und hell und freundlich eingerichtet. Kleine Sitzecke mit TV und WLAN, Balkon mit Sonnenliegen
Hier bkam man auch als Single einen schönen Tisch, das Essen war wirklich schmackhaft und gut zubereitet, das Dessert zauberte mir ein Lächeln ins Gesicht und der Service war unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Super freundlich und hilfsbereit, als ich fragte, was man denn so in Timmendorf machen könnte. Das Cafe, welches mir empfohlen wurde, war wirklich grandios was den Kuchen betraf. Vermutlich mit die beste Schokotorte meines Lebens.
Keine 100m bis zum Strand
Verreist als: | Alleinreisend |