Juliane (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, Preis-Leistungstechnisch völlig ok

Alles in allem ein nettes Hotel. Preis-Leistungstechnisch ist es auf jeden Fall in Ordnung. Eine Modernisierung wäre an einigen Stellen aber anzuraten. Wer jedoch nur zum Schlafen und Frühstücken da ist, für den reicht es allemal aus!

• Die Zimmer sollten dringend modernisiert werden. Die Einrichtung wirkt sehr alt. Zudem gibt es nur Schiebetürenschränke, die sehr laut sind. Man hört jeden Schrank in den umliegenden Zimmer, wenn dieser auf/zu gemacht wird. Die Betten hingegen sind schön groß und angenehm vom Schlafkomfort. Das Bad ist völlig ok (nur leider ohne Fön). Die Dusche hingegen ist sehr klein. Wir sind normal gebaute Leute und hatten schon einige Schwierigkeiten.

• Das Essen war soweit in Ordnung. Wir hatten jeden Tag Frühstück im Hotel, was ok war. Die Brötchen gingen leider gar nicht, da sie sehr pappig waren! Die Auswahl an Belag und dergleichen war für uns völlig ausreichend. Abendbrot haben wir einmal im Hotel gegessen und das war auch sehr lecker und frisch. Der Preis war ebenfalls angemessen.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist wirklich sehr nett! Trotz Unterbesetzung wegen Krankheit ging alles schnell und wir waren alles in allem zufrieden. Schade war nur, dass wir ein Zimmer ganz oben haben wollten (dies haben wir bei der Buchung auch angegeben), dieser Wunsch wurde jedoch nicht berücksichtigt.

• Gut
  • Die Lage ist super! Man geht nur über die Strandpromenade und fällt quasi schon ins Wasser. Auch Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Ein Parkplatz wird kostenpflichtig direkt an Hotel angeboten. Einziger Nachteil: wenn man ein Zimmer zur Seeseite hat, ist es sehr hellhörig, vor allem wenn Gäste auf der Terrasse sitzen. Der Zigarettenqualm der Gäste steigt ebenfalls direkt ins Zimmer, was sehr unangenehm ist. Auch liegt direkt gegenüber ein Spielplatz.

• Gut

Leider gibt es direkt im Hotel keine Freizeitangebote. Sauna und Pool findet man jedoch im Hotel nebenan und so kann man auch mal schnell rüber gehen, Ein Fahrradverleih ist fußläufig zu erreichen, ebenfalls der Sportstrand. Mit Fahrrad erreicht man gut und schnell die nächsten Ortsteile, in denen man ebenfalls einiges unternehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016