Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super freundliches strandnahes Hotel

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Einrichtung ist eher älter, jedoch ist alles sauber und das Personal ist freundlich und die Lage ist optimal! Nur wenige Meter bis zum Strand. Und hier darf man sein Hund mitbringen, was mir persönlich sehr gefällt!

• Alte Möbel, aber alles im gutem Zustand und sauber!

• Gut
  • Der Speisesaal ist auch eher alt möbliert wirkt demzufolge etwas dunkel, dennoch gemütlich und bietet die gewisse ruhige Atmosphäre, die ich persönlich beim essen brauche. Das Frühstück wurde als Buffet angerichtet. Alles ist frisch, reichlich vorhanden und schmeckt gut. Auch die Mittagsangebote sind abwechslungsreich und frisch. Auf meine speziellen Wünsche wurde sich gekümmert.

• Das ganze Personal ist super freundlich! Bei Problemen oder Fragen wird einem gleich weiter geholfen und wirkt gleich familiär mit gesunder Distanz. Einfach top!

• Vor der Eingangstür ist gleich die schöne Promenade und ganz wenige Meter weiter sogar gleich der Strand! Einfach perfekt!

Die Angebote sind ringsum dem Hotel vorhanden. Alles sehr kinderfreundlich. Auch der große Flyerstand gefällt mir im Eingangsbereich. So kann man sich gut informieren. Wer bereit ist auch etwas länger zu fahren um seine Abenteuer zu erleben findet dort sicher was! Auch zu Fuß lässt sich z.B. die Therme gut erreichen. Und das Personal kann beim Abenteuer aussuchen auch den ein oder anderen Tipp geben ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016