Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Siehe Titel der Bewertung. Mehr kann ich dazu nicht sagen.

• Wir hatten ein Delux Doppelzimmer gebucht und waren nicht enttäuscht. Ein großer Schlafraum mit zwei Schränken und bequemen Bett sowie ein kleiner Raum mit zwei Sesseln und zweitem Fernseher. Ein sehr großes Bad mit Dusche und Wanne. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand.

• Gut
  • Sehr schönes kleines maritim gehaltenes Restaurant. Frühstücksbüffet klein aber ansprechend und appetitlich angerichtet. Für jeden ist etwas da von Wurst über Eier bis Müsli. Für mich persönlich fehlte nur etwas süßes wie Kuchen.

• Man wird sehr freundlich empfangen ,bekommt alles was für den Aufenthalt benötigt wird erklärt. Für weitere Fragen oder Probleme ist immer jemand persönlich oder telefonisch erreichbar.

• Gut
  • Das Hotel steht in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist nur wenige Meter über eine Straße zu erreichen. Bis zum Ortszentrum sind es auch nur wenige Gehminuten. Restaurants sind mehrere in direkter Umgebung bzw. auch im Haus vorhanden.

Fahrräder können kostenlos gemietet werden. Weiterhin gibt es eine Prospekttafel mit vielen Ausflugsangeboten in der Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sebastian

Moin! Vielen Dank für die großartige Rezension, es ist ein tolles Feedback für das gesamte Team. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Grüße vom Timmendorfer Strand sendet Ihnen Ihr Seesternteam