Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel an der Kieler Förde

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes großes Zimmer mit Terasse mit Blick auf das Ehrenmal. Den freien Strand hat man direkt vor der Haustür. Zwar gibt es am freien Strand keine Strandkörbe zu mieten aber das hat uns nicht gestört. Ein Stück weiter laufen und dann geht auch das. Der Blick auf die Förde mit dem Schiffsverkehr ist einmalig. Ausserdem finden wir die Möglichkeit mit der Fähre nach Kiel zu fahren super, da lassen wir das Auto auch gerne stehen. Es gibt gutes Essen mit normalen Preisen. Für einen geringeren Preis kann man im Imbiss nebenan essen, es gibt täglich wechselnde Gerichte und ein normales Imbissangebot. Nur die Bedienung im Imbiss hatte Klugscheisser Einschlag, sorry man kann gerne nen netten Vorschlag machen zumal das essen was dort gekocht wird gut ist, aber ich entscheide ob ich Currywurst und Pommes esse und möchte dazu keinen Kommentar weil ich mich gerade dafür entschieden habe. Das Hotel ist ruhig, bietet genügend Parkplatz und man hat nettes Personal welches man absprechen kann. Mit der Fähre nach Kiel zu fahren ist schön.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe