- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kenne dieses Hotel schon seit mehr als 30 Jahren. Damals waren die Zimmer, der Service, das Essen- einfach alles erste Klasse. Ich hatte mir von der Wiedereröffnung einiges versprochen und war sehr entäuscht . Unser- lt. Auskunft- neu renoviertes Zimmer war lange nicht so hochwertig wie die damalige Ausstattung, das Bad mit preiswertester Ausstattung und nicht mehr belüftet. Frühstück ok. Was nach wie vor unübertrefflich ist, ist der Blick über den Wolfgangssee beim Frühstück und aus den seeseitigen Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist ansprechend renoviert- leider nicht der Liegebereich vor dem Hotel. Ich bedauere sehr, das die Renovierung nicht dem Niveau des "alten Seeturn" entspricht. Damals waren wir ca. 8-10 mal Gast in diesem Hotel. Ich hoffe, das man sich besinnt und eine hochwertigere Renovierung der Zimmer in Angriff nimmt. Dann würden auch wir wieder Stammgäste!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Erstens einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause Seethurn. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Sie nicht 100%-ig zufrieden mit den erbrachten Leistungen waren, bzw. nicht den Standard erlebten wie Sie es vor 30 Jahren gewohnt waren. Wir kennen das Hotel noch nicht so lange und können daher keinen Vergleich ziehen. In den letzten 5 Jahren, wo wir dieses wunderschöne Haus betreiben, waren wir ununterbrochen dabei, es zu renovieren & zu verschönern. Es ist natürlich jedem Gast überlassen, selbst darüber zu entscheiden, ob es ihm gefällt oder nicht. Wir nehmen jedoch jede Anregung ernst, obwohl (oder vielleicht gerade weil) unsere Gäste durchwegs zufrieden mit unseren Leistungen sind und wir oft sehr positive Reaktionen erhalten. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen erholsamen Kurzurlaub am Wolfgangsee genossen. Übrigens, zu dem Zeitpunkt Ihres Urlaubes waren zwischen 26-49 Gäste in unserem Hotel zu Gast – dies nur zur Berichtigung Ihrer falschen Aussage über 10 Gäste im Haus. Es ist aber recht erfreulich, dass man sich in unserem Hotel so intim und ungestört fühlen kann.