Martin & Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Was soll man dazu sagen! Ein tolles Hotel

Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das neueste, aber alles sehr sauber und sehr gepflegt. Hatten Halbpension gebucht- Frühstück perfekt. Abendessen sensationell!! Mehr kann man dazu echt nicht sagen. Preis-Leistung mehr als gerecht!!! Sollte Hoferreisen für die Osterferien das Hotel im Angebot haben, werden wir in den Osterferien wieder kommen.

• Sicher nicht mehr die neueste Einrichtung dafür auch hier alles sauber. Zimmer sehr geräumig.

• Wie schon erwähnt alles perfekt. Kompliment an die Küche und an das Servicepersonal.

• Sehr freundliches Personal! Schon beim Einchecken sehr freundlicher Empfang, Zimmerreinigung sehr gründlich, Kellner beim Frühstück und Abendessen super nett und hilfsbereit, genau so, wie man es sich für den Urlaub erträumt. Gratulation an die Hotelleitung für dieses Personal!!

• Gute Einkaufsmöglichkeit- ganz in der Nähe ein großer Sparmarkt. Die Umgebung vom Wolfgangsee alleine ist schon die Anreise wert.

• Sport

Toller Wellnessbereich mit Hallenbad ,Saunen und Dampfkabiene. Auch hier alles sauber. Die Postalm ist ca.12 km entfernt- in 20 Minuten bist du auf der Piste.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin & Elke

Unser werter Gast, wir danken Ihnen für die netten Zeilen! Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf Ihren nächsten Besuch!