Alles im Bereich der ERwartungen, hatte einen entspannten Urlaub, sehr schöne Gegend, nette leute, nettes Personal, nette Gäste
- Wellness
- Sport
Liebe Frau Alexandra, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Seevilla! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen vollauf erfüllen konnten und Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen verlässlichen Rückzugsort zu bieten, an dem man vom ersten Moment an zur Ruhe kommen kann. Dass Sie das harmonische Miteinander durch unser nettes Personal, die Begegnungen mit den Einheimischen und die angenehme Atmosphäre unter unseren Gästen so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Es ist genau dieses herzliche und familiäre Ambiente, das den Aufenthalt in unserer sehr schönen Gegend direkt am Altausseer See so besonders macht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine erholsame und entspannte Auszeit bei uns im Ausseerland begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team